ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
 

Новостная лента

 
 

Сделка в Вашингтоне и проблемы в Великобритании

By admin - понедельник, 21 декабря 2020 г. Комментариев нет

 

Сделка в Вашингтоне и проблемы в Великобритании

Италия, Нидерланды и Бельгия закрывают свои границы с Великобританией, а другие страны  готовятся последовать их примеруна фоне быстрого распространения мутировавшего штамма коронавируса в Великобритании, когда правительство резко отменило Рождество и усилило социальные ограничения. Авиакомпании, которые надеялись заработать в рождественские праздники, теперь останавливают полеты или отправляют пустые самолеты за застрявшими британцами. Это был уик-энд ударов для бывшего государства Европейского Союза, поскольку торговые переговоры по Brexit пропустили еще один крайний срок на фоне немногих признаков того, что любая из сторон готова к компромиссу. Из-за этих новостей британский фунт сегодня под давлением.

 

Лидеры конгресса в Вашингтоне, наконец, достигли соглашения о пакете расходов в размере примерно 900 миллиардов долларов для поддержки экономики США, что стало одной из крупнейших мер по спасению экономики в истории страны. Возникший в последнюю минуту спор о полномочиях Федеральной Резервной Системы по чрезвычайному кредитованию грозил сорвать пакт, пока запоздалый компромисс не расчистит путь для более широкой сделки. Палата представителей, как ожидается, проголосует по нему сегодня, а затем Сенат. Фьючерсы на американские акции практически не изменились, в то время как европейские упали.

 

Нефтяные фьючерсы падают, так как европейские перебои в поездках доминируют над настроениями. Между тем, акции спортивной одежды, такие как Adidas и Puma, могут получить рост после того, как выручка и прибыль Nike во втором квартале превзошли ожидания.

Оставить комментарий к статье: " Сделка в Вашингтоне и проблемы в Великобритании "